miércoles, 5 de diciembre de 2012

CONCURSO FOTOGRÁFICO "MÉTIERS DU MONDE" "OFICIOS DEL MUNDO"

La Alianza Francesa de Bella Vista es una de las Alianzas del mundo que participan en este concurso internacional de fotografía, organizado por la Fundación Alianza Francesa.


PRINCIPALES DATOS LOCALES DE PARTICIPACIÓN

• La entrega de fotografías a nivel local tendrá como fecha límite el 15 de diciembre de 2012. (*)
(*) Toda entrega realizada con posterioridad no podrá ser tenida en cuenta, dados los plazos estipulados para la recepción mundial en París y el período de preselección y selección.

• Las consultas, inscripciones y envío del material sólo podrán realizarse dirigiéndose personalmente a la sede de la Alianza Francesa de Bella Vista o telefónicamente al (54)(11) 4666-8581 o vía correo electrónico a alianzafrancesa@afbellavista.com.ar.

• El ganador "1er. Premio" se hará acreedor de un pasaje y una estadía en Francia. Su obra será expuesta de manera individual en una galería de Parisina.

• Una selección de las obras, de los finalistas y del ganador "1er Premio" elegidas por el jurado de la Fundación Alianza Francesa, será expuesta de manera colectiva en un espacio parisino elegido por la Fundación Alianza francesa y en la Galería de la Fundación Alianza Francesa EN EL Coloquio internacional 2013 de la Alianza Francesa.

• La información general será suministrada a través de la prensa, a través del sitio oficial de la Alianza Francesa de Bella Vista www.afbellavista.com.ar o por FACEBOOK a alianzafrancesa.bellavista

+ INFO: Alianza Francesa de Bella Vista

Paraná 1593 - Bella Vista
4666-8581
alianzafrancesa@afbellavista.com.ar
www.afbellavista.com.ar

No hay comentarios: